Recetas

Una de las partes más importantes del negocio de repostería es saber ese secretito que tienen algunos reposteros para que sus postres salgan increíbles.

Y es por eso que, junto con Alejandra Cendra, vamos a darte todos esos secretos para que puedas encantar a tus clientes desde el primer bocado.

REGISTRATE Y ACCEDE A TODAS 
NUESTRAS CLASES GRATUITAS AQUÍ

ALEJANDRA CENDRA

Repostera y emprendedora dueña de ‘’Alejandra Cendra Pastelería’’. Conductora de Utilísimas Fox Channel Latinoamérica y ‘’3 minutos de dulzura’’ en América TV.

Crema volteada

Entre tus productos estrella no puede faltar la crema volteada. Sorprende a tus clientes con esta deliciosa versión Winter’s.

Karamandungas de chocolate

Todos amamos las karamandukas y más si están rellenas con Chips Winter’s. Una receta infaltable para tu negocio.

Bombas vs donuts

Aprende las diferencias entre estas
dos recetas y prepáralas en casa

Brownies con pecanas

Encuentra tu brownie favorito y aprende a hacerlo.

Churros con salsa de chocolate

Llena tus churros de sabor,
secretos y harto manjar

Alfajores tipo Havana

Aprende a preparar uno de los alfajores más conocidos. ¡Será el favorito de tus clientes!

Torta de chocolate

Aprende a hacer este clásico de clásicos

Galletas con chips Winter’s

En esta clase te enseñaremos cómo hacer unas galletas crocantitas y sabrosas para que puedas sorprender a tus clientes.

Decoración de tortas

Haz que tus postres se vean increíbles

New York cheesecake

En esta clase aprenderemos los secretos detrás de este delicioso postre, y te daremos los tips para que tú puedas crear tu propia versión

Trufas: Cadena de frío y Manipulación de alimentos

En esta clase te enseñaremos uno de los conceptos más importantes de la repostería: la cadena de frío. Y lo haremos mientras preparamos unas deliciosas trufas desde cero.

Tres leches, tres chocolates

Sorprende a tus clientes con esta clásica receta hecha con nuestras tres Coberturas Winter’s.

¿CON GANAS DE SEGUIR APRENDIENDO?

¡DENTRO DE POCO SUBIREMOS NUEVAS CLASES!