Recetas
Una de las partes más importantes del negocio de repostería es saber ese secretito que tienen algunos reposteros para que sus postres salgan increíbles.
Y es por eso que, junto con Alejandra Cendra, vamos a darte todos esos secretos para que puedas encantar a tus clientes desde el primer bocado.
REGISTRATE Y ACCEDE A TODAS
NUESTRAS CLASES GRATUITAS AQUÍ
ALEJANDRA CENDRA
Repostera y emprendedora dueña de ‘’Alejandra Cendra Pastelería’’. Conductora de Utilísimas Fox Channel Latinoamérica y ‘’3 minutos de dulzura’’ en América TV.
Crema volteada
Entre tus productos estrella no puede faltar la crema volteada. Sorprende a tus clientes con esta deliciosa versión Winter’s.
Karamandungas de chocolate
Todos amamos las karamandukas y más si están rellenas con Chips Winter’s. Una receta infaltable para tu negocio.
Bombas vs donuts
Aprende las diferencias entre estas
dos recetas y prepáralas en casa
dos recetas y prepáralas en casa
Churros con salsa de chocolate
Llena tus churros de sabor,
secretos y harto manjar
secretos y harto manjar
Alfajores tipo Havana
Aprende a preparar uno de los alfajores más conocidos. ¡Será el favorito de tus clientes!
Galletas con chips Winter’s
En esta clase te enseñaremos cómo hacer unas galletas crocantitas y sabrosas para que puedas sorprender a tus clientes.
New York cheesecake
En esta clase aprenderemos los secretos detrás de este delicioso postre, y te daremos los tips para que tú puedas crear tu propia versión
Trufas: Cadena de frío y Manipulación de alimentos
En esta clase te enseñaremos uno de los conceptos más importantes de la repostería: la cadena de frío. Y lo haremos mientras preparamos unas deliciosas trufas desde cero.
Tres leches, tres chocolates
Sorprende a tus clientes con esta clásica receta hecha con nuestras tres Coberturas Winter’s.