En esta clase te enseñaremos paso a paso a preparar este clásico e irresistible postre. Además, te mostraremos diferentes decorados para volverlas las favoritas de tu negocio.
Masa Donuts
Harina preparada 400 g
Leche fresca 200 ml
Agua 140 ml
Mantequilla sin sal 60 g
Azúcar blanca 60 g
Miel 35 g
Levadura fresca 18 g
Leche en polvo 10 g
Yema de huevo 2 uds.
Sal 1 cdta.
Brillo de chocolate
Cobertura Bitter Winter’s 100 g
Mantequilla 1 cda.
Aceite 1 cdta.
Grageas de colores (para decorar)
Glasé de colores
Azúcar impalpable 200 g
Agua caliente 5 cdas.
Colorante para pastelería 2 gotas
(color a gusto)
Grageas de colores (para decorar)
¿Tienes alguna duda?
Entonces contáctanos a traves de nuestro inbox de Facebook o dándole click aquí: